<< 鶏胸肉の唐揚げとビール | main | ピンク色の食パンって新鮮! >>

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | -
春キャベツとあさりの土鍋蒸し

1. 春キャベツとあさりの土鍋蒸し・塩と酒にレモン
2. キリン・のどごし<生>

JUGEMテーマ:今日の晩ご飯
| 夜:Dinner | 19:05 | comments(2) | trackbacks(0) | -
| - | 19:05 | - | - | -
COMMENT
白ワインか熱燗がいいな
| たくや | 2011/03/13 10:54 PM |
★ Cher たくやさん

気分は白ワインやけど、
使ってるのは日本酒なんで、そっちの方が合うかも。

唐揚げでお腹いっぱいになっちゃったから、
〆のパスタはパス。
ちょっとはダイエットしなっくちゃね。
| Madame Soonja-yan | 2011/03/14 7:03 PM |
TRACKBACK
この記事のトラックバックURL
PROFILE
profilephoto
CATEGORIES
SELECTED ENTRIES
SEARCH
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
LINKS
OTHERS
LIFE STRIPE
JUGEM SPONSORED
無料ブログ作成サービス JUGEM