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嶌の鯖棒鮨と黒松白鹿の山田錦本醸造と湯豆腐

1. 嶌のさば棒寿司・甘酢生姜
2. レンジでチンした湯豆腐(男前豆腐の絹ごし豆腐、しめじ、ねぎ)・ポン酢
3. 山田錦を冷酒で

JUGEMテーマ:今日の晩ご飯
| 夜:Dinner | 19:58 | comments(2) | trackbacks(0) | -
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COMMENT
鯖寿司に冷酒♪見てるだけでヨダレでちゃいます。
| コメダ | 2012/02/25 7:04 PM |
★ Cher コメダさん

どっちもサッパリしたお味で美味しかったですよ。
日本酒って、冷酒で飲むのと、ぬる燗で呑むのと、
お味が全然違うんですね。今日の新発見でした。
| Madame Soonja-yan | 2012/02/25 8:27 PM |
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