<< 夜中に目覚めてカプチーノ風珈琲牛乳 | main | 丁寧に作った鍋焼きうどんは格別 >>

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | -
鳴門屋のチョコマーブル食パンでバナナシナモントースト、珈琲

1. 鳴門屋のチョコマーブル食パンでバナナシナモントースト
2. ホットコーヒー

JUGEMテーマ:今日の朝ご飯


バナナシナモントーストの作り方
1. チョコマーブル食パンを半分に切る。
2. 斜めに薄くスライスしたバナナをのせる。
3. シナモンシュガーをたっぷりと振りかけて、トースターで焼く。

<Madame Soonja-yanのひとこと>
忙しい朝でも簡単に美味しくできて、豪華でしょ?
チョコマーブル食パンが無くても大丈夫。
普通の食パンで、そのまま作ってもよし、
チョコレートクリームがあれば、塗れば尚、良し。
バナナは茶色の斑点(シュガーポイント)が出て来た頃のがおすすめ。
焼くことにより、トロリと一層、美味しくなるよ。

 朝時間.JPも良いサイトやんね?
| 朝:Petit dejourne | 08:57 | comments(0) | trackbacks(1) | -
| - | 08:57 | - | - | -
COMMENT
TRACKBACK
この記事のトラックバックURL
Asu ・・・ オリーブとオリーブオイルのある生活: オリーブでさわやか ... 普通のレシピは、ほぐした明太子をバターで和えたソースに、 ゆでたて熱々のスパゲッティを絡めますが、このソース作りの際に、 バターをエキストラバージンオリーブオイルに変えるだけ。 最初
| 今日の夕食 レシピ 最新情報 | 2010/05/30 10:49 PM |
PROFILE
profilephoto
CATEGORIES
SELECTED ENTRIES
SEARCH
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
LINKS
OTHERS
LIFE STRIPE
JUGEM SPONSORED
無料ブログ作成サービス JUGEM